欢迎访问雅安市扶贫和移民工作局网站!
您现在的位置:首页 >> 区县之窗 >> 正文

宝兴县召开建档立卡贫困村第一书记工作交流座谈会

 【2017-09-26】 【 】 【关 闭

为进一步加强贫困村第一书记管理工作。9月19日,宝兴县召开建档立卡贫困村第一书记工作交流座谈会,县委书记石章健出席会议并讲话,会议由县委副书记高佳秀主持。
      会上,6个今年退出的贫困村第一书记围绕工作履职情况作了交流发言,各乡(镇)主要负责人简要汇报了脱贫攻坚、“五个一”帮扶工作推进情况、存在问题和下一步工作重点。
      会议还传达了全市脱贫攻坚工作会议精神,组织学习了《宝兴县贫困村第一书记专项支持方案》、《第一书记驻村工作九不准》等相关文件。

县委书记石章建要求:一要牢记组织的重托;二要对标要求补短板;三要讲究工作方法;四要加强扶贫资金管理。

县政府副县长高体强,县委组织部、县脱贫办、各乡(镇)主要负责人和14个贫困村第一书记参加了会议。